用韓式隆鼻和豐額手術塑造臉部完美弧度

瀏覽人數 960

正統韓式隆鼻手術+內視鏡豐眉心(豐額)手術

 作者:曾文尚醫師

小喬,是一位年輕時尚的現代女性。
幾年前她曾做過傳統隆鼻手術,幾年後卻發覺鼻模在鼻頭突出的痕跡愈來愈明顯,因為擔心鼻頭穿出,所以來找曾醫師協助。經曾醫師的門診檢查,小喬以前所採用的是L型鼻模,L型鼻模為了撐高鼻頭而在鼻頭產生亮點,且日後恐有撐破鼻頭的風險。曾醫師建議採用正統韓式隆鼻手術來改善鼻型的狀況。此外,小喬的眉心處凹陷,曾醫師也建議小喬做「豐眉心手術」,除了將原本單純改善鼻型的手術,整合為從眉心到鼻子一併考量,形成從額頭到鼻頭的漂亮弧度。
 
「三段式隆鼻手術」的往上延伸就是「豐眉心手術」,「豐眉心手術」的往上延伸就是「豐額手術」。

  韓式隆鼻手術+內視鏡豐眉心手術的步驟: 

  1. 以I型鼻模撐起鼻頭鼻樑
  2. 以人工肋骨(異體肋軟骨)取代鼻中膈軟骨,藉以延長鼻子。
  3. 以自體耳軟骨雕塑鼻頭。
  4. 藉由內視鏡輔助,從髮際線進入眉心處,將植入物置入眉心,以達到豐眉心的效果。

小喬也做玻尿酸注射隆下巴治療,可以從下圖小喬術前述後比較圖中,明顯看出臉部從額頭、鼻頭、下巴三者形成漂亮的弧度。隆鼻手術再加上豐眉心手術和隆下巴手術,可以將「額頭」、「眉心」、「下巴」一併整合,成為臉型的精緻雕塑,不單只是改善鼻型,更能重新塑造整張臉更完美的黃金比例。

塑造漂亮的臉部弧度

塑造漂亮的臉部弧度

塑造漂亮的臉部弧度

塑造漂亮的臉部弧度

塑造漂亮的臉部弧度

塑造漂亮的臉部弧度

諮詢留言板

*代表必填欄位