眼部整形系列|複合式眼瞼下置手術

瀏覽人數 855

眼睛的整型美容手術,一直是台灣占比最高的整形手術,其中包括了常見的雙眼皮手術和眼袋手術,此外,這十年來因許多人追求西方人的全開式和外雙式的雙眼皮,所以開眼頭手術也非常流行;而眼袋手術觀念的改變,現在進行眼袋手術時,常會與眼袋脂肪移位補淚溝手術併行,就是現在很流行的眼袋手術合併補淚溝手術。

這二年來網紅直播當道,年輕人追求的整形趨勢是越極致越好。眼睛的整形手術多了眼瞼下置手術和開眼尾手術,病人希望做了眼瞼下置手術和開眼尾手術之後,能讓眼睛變得更大更圓,也就是所謂的「無辜眼」。

曾醫師發展的眼瞼下置手術;稱為「複合式眼瞼下置手術」,分二大步驟進行:

第一步驟、內開式眼瞼下置手術.

經結膜內將結膜組織切除,在予以最細的可吸收縫線縫合,達到眼瞼下置的目的。

第一步驟、內開式眼瞼下置手術

 

第二步驟、外開式開眼尾手術

經由外開切除外側下眼瞼的皮膚,在予以縫合,達到外側眼瞼下置,有效改善鳳眼的目的。

第二步驟、外開式開眼尾手術

 

複合式眼瞼下置手術完成圖

(左側為術前,右側為完成複合式眼瞼下置手術後)
曾醫師設計的複合式眼瞼下置手術,結合了內開式眼瞼下置及外開式開眼尾手術,不僅能明顯改善鳳眼,讓眼睛線條柔和平順,更能讓眼睛變得更大更有神。

複合式眼瞼下置手術完成圖

諮詢留言板

*代表必填欄位